provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Уставшая, обдолбаная



...Кейт Мосс покидает Hippodrome Casino, где состоялось выступление Принца "для своих" (минувшей ночью, Лондон). На супермодели панталоны с актуальным во все времена леопардовым принтом, с аналогичным принтом шарфик, гавайская рубашка Junya Watanabe за £295, и сумочка Hermés Birkin. Берите на заметку, что надевать на светские рауты с участием суперзвёзд! А то всё вечерние платья да смокинги. Расстёгнутая на все сиськи гавайская рубаха рулит!
Во время вечеринки Кейт горячо общалась с радиоведущим Ником Гримшоу, который был одет чисто по-хипстерски - клетчатая рубашка, штаны в облипку, кеды. Общение проходило в лучших традициях "вечеров творческой интилегенции со скотландским уиски, димедрольным пивом и элитным польским самогоном" (см. под катом).

На мероприятии были замечены бывшая подруга Джуда Лоу - Сиенна Миллер, а также Сара Силверман и Майкл Шин (это который отец дочери Кейт Бекинсейл).











Принц собственной персоной - в меховом жилете да на золотых шпильках









Кейт Мосс и Ник Гримшоу - общение в лучших традициях "вечеров творческой интилегенции со скотландским уиски, димедрольным пивом и элитным польским самогоном"







Упоротая Кейт пытается сидеть ровно в салоне машины



Sienna Miller & Tom Sturridge



Michael Sheen & Sarah Silverman

Tags: kate moss, michael sheen, nick grimshaw, prince, sarah silverman, sienna miller, tom sturridge
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments