provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Всё-таки это всё



Как сообщает путеводитель в море сплетен TMZ, Дженнифер Лопес прекратила личные отношения с парнем из своей подтанцовки Каспером Смартом (берёт пример с Мадонны, которая пользует танцоров своей труппы). Она и он утверждают, что разрыв никак не связан с сексуальным скандалом (общественности стало известно, что Каспер тёрся с трансвеститом), однако, разрыв произошёл почему-то именно в разгар медийной шумихи, 2 месяца назад, после 2,5 лет отношений.

Дженнифер и Каспера периодически видят вместе, но личных отношений между ними нет, только работа. После того, как она уедет в тур со своим 10-м альбомом AKA, танцор останется совсем не у дел. Видимо история с противоестественными связями настолько тухло пахнет в приличном обществе, что JLo не смогла простить её, даже учитывая то, что грязные события происходили до того, как она познакомилась с Каспером
Tags: jennifer lopez
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments