provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Воскресные псаки



Эпичная драма

[основано на реальных событиях]

Действующие лица:

Вальдемар Буковский, 36 лет, – богатый наследник, погружённый в мещанский угар эстетствующий сибарит и враг труда. Семейное положение – женат. В настоящее время один, так как жена, гражданка Италии, находится у себя на родине.

Илья Додон, 32 года, – неравнодушный, совестливый, живущий не лжи интилегент, для которого геополитические кошмары неотделимы от повседневной жизни. Род занятий: системный администратор на популярной радиостанции. Семейное положение – неженат.

Матвей Косяк, 32 года, – зловещий боевой примат и духовный инвалид. Род занятий: строительные подряды, постоянной работы нет. Семейное положение – разведён.

Настя Обречённая, 29 лет, – бывшая жена Матвея Косяка. Воспитывает их общего ребёнка, временно не работает.

Андрей Разгон, 41 год, – бывший предприниматель. В особом представлении не нуждается, поскольку его биография достаточно подробно изложена ЗДЕСЬ. Семейное положение – разведён.

Марина Маликова, 40 лет, – компактная секс-бомба; бывшая сотрудница Андрея Разгона. Род занятий – владелец дистрибьюторской фирмы. Семейное положение – разведена, воспитывает двоих детей.

ПРЕДЫСТОРИЯ ДРАМЫ

В течение недели Матвей Косяк пытается дозвониться до Вальдемара или Андрея, чтобы встретиться, но первый сбрасывает звонки, потому что ему лениво отвечать, а мобильный второго недоступен, так как он находится в загородной поездке.

СОБСТВЕННО ДРАМА

Вечером 24-го мая, в субботу, с первыми лучами темноты, компания в составе Марины, Насти, Андрея и Вальдемара, собирается на квартире последнего, в престижном доме в центре города. Собравшиеся смотрят фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит». На столе – Русская водка, Гиннес, Кампари, лёгкие закуски. Периодически у Андрея и Вальдемара звонят телефоны – их беспокоит Косяк, чтобы выяснить, почему они его всю неделю игнорировали. Те шёпотом что-то говорят в своё оправдание.

(Читать дальше)
Tags: пейсательское, реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments