provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Евроговно выходит из берегов



Королевская семья набросила огромный кусок дерьма на вентилятор - в минувшую субботу Принц Вильям с женой и Принц Гарри побывали в бойкотируемом всеми приличными людьми, геями и демократическими журналистами отеле Dorchester Hotel (Лондон), принадлежащем султану Брунея, который в апреле ввёл в своей стране смертную казнь для гомов. Кейт, Вильям и Гарри праздновали свадьбу её двоюродного брата, Адама Мидлтона. Молодые люди играли в поло, и вообще, развлекались как могли (верхнее и следующее фото, сделанные на следующий день, в Coworth Park).

Таким образом, они нарушили бойкот гостиничной сети, насчитывающей большое количество отелей по всему миру. Многие знаменитости поддерживают бойкот - игнорируют принадлежащие варвару 5-звёздочные отели (либо селятся и проживают в них, но без удовольствия), устраивают уличные перформансы и гей-парады вблизи отелей под лозунгами "Измени гомофобные законы или продай отель!".

Особую пикантность скандалу с королевским семейством придаёт тот факт, что визит в запрещённый отель был нанесен ТАЙНО, а данный факт вскрылся благодаря самоотверженной работе неполживых журналистов.

PS. читаю каменты к этой новости на иностранных сайтах и просто офигеваю, сколько говна залили людям в головы. они пишут, что знать теперь не хотят Вильяма и Кейт и будут обходить за километр Dorchester Hotel... причём абсолютному большинству из них отель не по карману, и они просто по любому туда не попадут. Куски толерантного евроговна. Свято верят, что знать и быдло должны жить по одинаковым законам.





гомосятина атакует



Tags: занимательная хуйня, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments