provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Воскресные псаки

Эта история достойна экранизации, и чтобы в деле непременно принял участие классик жанра Гай Ричи. Настолько это всё пропитано идиотизмом.

В ночь с 24-го на 25-е мая, на одной из центральных улиц Сталинграда, неподалёку от места, где за три дня до этого было совершено громкое убийство, в общем, в этом замечательном месте, сверкая в ночи неадекватом, схлестнулись два суперотморозка - "Ватник" и Ультралиберальный Падонаг (на самом деле, редкий инкубаторный экземпляр, Оркаша Бабченка в кубе, в реальной жизни такого не часто встретишь).

Ярлыки им приделаны для пущего гротеска, чтобы с самого начала стало ясно, кто кого отметелил. На самом деле, их политические воззрения не имеют никакого отношения к конфликту. На протяжении долгого времени они прекрасно общаются в одной компании и являются, если не друзьями, то очень хорошими знакомыми.


А их ночное столкновение стало результатом какого-то идиотского недоразумения, нагромождения накладок и случайностей, а также, в какой-то степени, подставы. Не последнюю роль сыграло то, что оба были пьяны вдребезги, хотя алкоголь обоим строго противопоказан, особенно УП (панкреатит, гастрит, миокардит).

Тут вообще столько нюансов, что я, пожалуй, для начала всё хорошенько обдумаю, и разложу всё по мастям чуть позже, чтобы история выглядела чётко и стройно, без сумбура.

Могу рассказать лишь оконцовку: избив УП до полусмерти, В спокойно поехал домой. Злоключения УП на этом не закончились: прибывшие на место происшествия фараоны приняли его и отвезли в кутузку. Потому как УП, ненавидящий животной ненавистью "кговавый режым" и его цепных псов, стал на них люто наезжать. Следующие несколько часов он провёл в обезьяннике Центрального РОВД, истекая кровью и проклиная Эту Страну. Под утро его вызволили из застенка его друзья и отвезли в больницу, где он до сих пор и находится.

Заявление на В он написал, будучи ещё в РОВД. Делу дали ход. Обидчику грозит срок, т.к. травмы он нанёс очень серьёзные, и УП, скорее всего, останется нетрудоспособен более 30 дней.

Tags: лица и ебала, реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments