provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Повернись ко мне задом...



Недружелюбно повернувшись к репортёрам своей кормой, Николь Шерзингер загорает вместе с бойфрендом, гонщиком Льюисом Хэмилтоном, на борту яхты вблизи Монте-Карло. Впрочем, она пока ещё находится в таком возрасте и такой форме, что хорошо смотрится в любом ракурсе, а многие, for sure, предпочтут разглядывать её именно сзади.

















Tags: lewis hamilton, nicole scherzinger
Subscribe

  • Музей советского автопрома в Сочи

    Ездили на Новый Год в Сочи, сходили в Автомузэй, нащёлкали фоток. При ближайшем рассмотрении - фотки не очень хорошего качества, ну дык на…

  • Мы здесь власть!

    Муслимские женсчины устроили акцию в знак солидарности с жертвами лондонского теракта, - вчера, Вестминстерский мост, Лондон…

  • Застроил по ранжиру

    Публицист Ричард Прайс измерил рост британских актёров и опубликовал свои изыскания в статье "The long and short of our biggest stars: Which…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments