provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Royale with cheese



Хрюшка в чёрном на фото - 14-летняя Элла (Ella Bleu), дочь Джона Траволты. Такая молодая, а уже актриса - участвует в двух родительских проектах: Gummy Bear the Movie и Gotti: In the Shadow of My Father.
На фото - семейство сайентологов убывает из Франции, где они отмечали 20-летие выхода на экраны планеты "Криминального чтива", на люксовом летательном аппарате Bombardier Challenger (вчера). Рядом с Эллой - её мать, Келли Престон, с трёхлетним сыном Бенджамином на руках. В сентябре этого года 60-летний Джон и 51-летняя Келли отметят 23-ю годовщину совместного ада проживания













Семейство грузится в роскошный летательный аппарат Bombardier Challenger. Джон рукопожимается с членами экипажа





На этом фото - Лоуренс Бендер, Квентин Тарантино, Ума Турман, Джон Траволта и Келли Престон на праздновании 20-летней годовщины экранизации "Криминального чтива".
На следующем фото - Элла Траволта


Tags: john travolta, kelly preston, quentin tarantino, uma thurman
Subscribe
promo provokatsia август 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments