provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Дьявольщина

У меня на Фэйсбуке есть левый аккаунт (указано вымышленное имя и на аватарке не я). Прикреплённый к аккаунту почтовый ящик
я не использую в переписке с друзьями-знакомыми.
И периодически мне приходят с Пейсбука такие письма:
"Вы знаете NN XX YY и 7 других пользователей!
Возможно, вы знаете этих людей? Находите и добавляйте в друзья ваших коллег, одноклассников и однокурсников на Facebook - вы сможете быть в курсе их новостей, обсуждать их фотографии и многое другое".

Самое удивительное - что многих этих людей я действительно знаю (но в реальной жизни не общаюсь лет 5-10, т.е. последний контакт был задолго до того, как появился Фэйсбук). Но как Пейсбук это вычислил?! Люди живут в разных городах и друг с другом незнакомы и никак не связаны. Мой аккаунт совершенно левый, я им не пользуюсь и ни с кем на Пейсбуке не общаюсь. Как, блин, их программа выбрала из полмиллиарда пользователей именно тех, кого я знаю?! Что за дьявольские технологии!?
Tags: разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments