provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

модель, певица, писательница, бывшая первая леди...



Карла Бруни выпустила очередной сольный альбом Little French Songs. Вчера она исполнила некоторые песни с альбома в телешоу The Ellen DeGeneres's Show.

Многие слушатели не воспринимают её как певицу, типа, "поёт как умеет"... однако, она давно поймала свою птицу счастья, а как там пипл воспринимает её хобби, ей, по большому счёту плевать. ведущая Эллен Дедженерес не могла не спросить Карлу за планы её мужа Николя Саркози (ходят слухи, что он намерен побороться за кресло президента Франции ещё раз). Она уклончиво ответила, что не поддерживает решение мужа продолжить политическую карьеру, однако, не может противиться его решениям, какие бы они ни были. И будет поддерживать его во всех его начинаниях, чтобы сделать его счастливым. (...достойный ответ).
дословно: 'No, I want him to be happy and I care about my country but I wish no. As a woman, you know, I wish he wasn't going back,''I don't see myself saying ''don't do it'', you know, if he were trying to do it,' и т.д.



Карла в теле-шоу The Ellen DeGeneres's Show. Эллен выглядит мужиковато, - как и полагается активной лесбиянке



Карла Бруни и Николя Саркози в августе прошлого года



следующее фото: март с.г., Париж





Tags: carla bruni, ellen degeneres, nicolas sarkozy
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments