provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Ронни Вуд вопасносте!



Екатерина Иванова, 21, расставшись с Ронни Вудом, 62, возобновила отношения с Дэном Тернером, 22, своим давним приятелем, клубным промоутером и по совместительству моделью (петушара какой-то на мой взгляд). Она с ним везде под ручку и живёт у него на квартире, а Ронни называет не иначе как “evil goblin king” (в интервью Hello! Magazine на прошлой неделе). Петушок уже срубил не менее £50,000 благодаря её интервью различным журналам.

Между тем Мик Джаггер поставил ультиматум Ронни Вуду – в случае если гитарист не решит проблемы с алкоголем, то не будет допущен к предстоящему туру 2010. Дело в том, что для получения страховки нужно пройти медицинское освидетельствование, а это для Ронни Вуда – проблема. Все эти годы жена Вуда, Jo, 53 (они прожили вместе 23 года), решала эти проблемы, и контролировала его. Мик Джаггер, фронтмен Rolling Stones, общался с Jo напрямую минуя неконтролируемого Ронни. Теперь, по его словам, он умывает руки – если Ронни не выкарабкается самостоятельно, то не будет допущен к выступлениям группы .

33.23 КБ

43.38 КБ



Tags: ronnie wood
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments