provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мадонна употребила слово "гей" как ругательство



нержавеющая 55-летняя Мадонна приняла участие в игре в словесные ассоциации вместе с сайтом Buzzfeed. Когда ей предложили слово "Kale" (= 1)капуста, 2)кал), первый синоним, пришедший ей в голову, оказался словом "гей".
Своим правильным ответом поп-королева вызвала тайфун говноброжения по всему миру. Миллионы неравнодушных пользователей вопрошают, что это значит, хотела ли она оскорбить геев или просто что-то попутала?! "Как она могла так оскорбить геев?"бла-бла-бла (нижнее изображение).
Я давно прогнозирую, что очень скоро гомо-промо сойдёт на нет в США и быть пидором снова будет uncool, их будут снова лечить электрошоком и т.д. А Мадонна всегда остро чувствует конъюнктуру и, как всегда, первая осваивает новый тренд.





Tags: madonna
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments