provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

ссанкции

Когда смотришь по ящику выступления всяких там "говорящих голов", то неизбежно думаешь, а живут ли они не по лжи, и вообще, всё ли у них в порядке с головой. Речь идёт за Обаму, Пан Гей Муна и прочих МакКейнов, которые талдычат о "санкциях в отношении России". Все эти санкции, если разобраться, направлены куда угодно, но не против России. Даже если они перестанут продавать нам свои Мерседесы и не будут пускать россиян на свои сраные курорты, от этого пострадает их экономика. Кто, если не мы, будет закупать в промышленных объёмах их дорогой алкагаль и спускать космические суммы в ихних казино?!
Россияне клали болт на санкции собственного правительства, а о виртуальных санкциях Обамы и Пан Гей Муна никто не задумается даже с самого сурового бодуна. Кризис 1998 (то был настоящий, а не игрушечный, как все последующие) наглядно показал, НАСКОЛЬКО всем все эти сложности похуй.
Поэтому, непонятно на кого рассчитана эта истерия с "санкциями". Очевидно, лишь на американский электорат. Чтобы американцы, слушающие выступления Обамы, думали: "Ох ни хрена себе! Да он парень с яйцами - России угрожает! Не зря мы за него голосовали!"

Есть ещё много любителей приврать. Н-р, на прошлой неделе уважаемые западные СМИ распространили дичайшую утку



будто администрации многих областей Украины обязали всех евреев подать сведения обо всём своём имуществе, в противном случае их ждёт депортация с конфискацией оного имущества. Были выложены сканы этих распоряжений. Также излагалась "тяжёлая история антисемитского вопроса в России" и прогнозировался "новый Холокост".

То, что западные СМИ откровенно глумятся над "дикостью и варварством Украины", где законные правительства свергаются при помощи бейсбольных бит, лопат и вил, уже известно всем.

Россия для пиндосов - это очередная Югославия или Афганистан, и они готовы втюхать своим обывателям любую антироссийскую шнягу... но с антисемитизмом они явно переборщили. Вероятность нового Холокоста в России ниже, чем, даже в Израиле. Как у них вообще язык поворачивается писать такие вещи!? Они бы ещё обвинили россиян в людоедстве, блин.

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe

  • Ковидла-кормилица

    В нашей богадельне были некоторые вольности при еженедельной сдаче мазков на макароновирус. Сотрудникам давали эти палочки, которыми надо шерудить в…

  • такси джихад

    ...нонешние водятлы ездят безбашенно опасно ...на большой скорости на дешёвом ведре гонят впритирку к лэндкрузеру, н-р, по скользкой дороге. Блядь,…

  • Опасные крылошки

    Стою недавно в KFC под таблом, жду заказ. Рядом две вульгарные девицы. Тут к кассе подлетает метросексуал, кладёт на прилавок коробку с крылышками и…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments