provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Меня Засосала Опасная Дивчина, или Охота vs Здравый Смысл

Оригинал взят у fiodor_m в Меня Засосала Опасная Дивчина, или Охота vs Здравый Смысл


Случалось ли тебе, о, Читатель, возжелать подругу своей девушки?! И не просто захотеть, а испытывать дьявольски непреодилимое вожделение? Твой покорный слуга, Борец За Свободу Fiodor-M, неоднократно испытывал подобные ощущения. Эпизоды, удачно завершившиеся соблазнением объектов страсти, останутся покамест за кадром, а сейчас разотру за недавний (беспонтовый) случай.
Закатился я в одну бюджетную едальню со знойной чиксой, с которой периодически пересекаюсь в горизонтальном положении (её зовут Лена, ей 25 лет и все задасто-грудастые рэперши-НикиМинаж-Рианны-КимКардашяны отдыхают рядом с ней). Тут ей позвонила на трубу ейная подруга и предложила встретиться. Поскольку мы уже взяли еду и принялись её уничтожать, то звонящей было предложено подгрести сюда к нам. Та через некоторое время явилась, да не одна, а со своим парнем.
…ты уже понял, Читатель, что my cock became hard при виде прибывшей, – источающей феромоны блондинистой худышки (Аня, 20 лет, сильно смахивает на ту, что на верхнем фото – специально подобрал для иллюстрации).
Слово за слово, мы заказали спиртное, встреча затянулась. А поскольку мы поддали, то в итоге закономерно перебрались в ночной клуб, тоже, между прочим, недорогое место, – специально подчёркиваю бюджетность проекта, так как это имеет отношение к дальнейшему повествованию.
Молодёжь потянуло на танцпол. Из-за столика, за которым мы вчетвером расположились, молодые люди, а именно моя девушка с подружкой и её парнем, периодически выбирались потанцевать. Так как вкусы у всех были разные, то ребята выходили из-за стола преимущественно поодиночке.
Итак, мне удалось поговорить тет-а-тет с каждым. Вот что удалось узнать:


1.Из разговора с чуваком (я так и не уяснил, как его зовут, кажется, Женёк): лет ему 24-25, среднего роста неуклюжий вахлак, лицом похож на Орландо Блума, как если бы звезде Пиратов и Властелина Колец сделали большой горбатый нос крючком и увеличили бы подбородок – иногда казалось, что ещё чуть-чуть, и эти нос с подбородком коснутся друг дружку, чисто Баба-Яга. Прикинут он был достаточно прилично, стильно, на дорогих часах, и поначалу мне подумалось, что он чертовски богат, коль с такой жуткой вывеской смог закадрить такую шикарную чиксу, как Аня. Но… одеваться у нас научились все, и после сбора анамнеза выяснилось, что это самый заурядный офисный шнурок, зарабатывает мало (я знаю контору, где он работает… это галимая жопа), снимает однокомнатную халабуду где-то на ебенях, и в разговоре со мной он безумно скулил, что, типа, зачем мы пришли сюда, где пиво стоит в несколько раз дороже, чем в магазине, к тому же заплатили за вход, а ведь можно было бы взять баклашку пива и распить её дома… и т.д. И вообще все бабы дуры, им лишь бы опустить мужиков на деньги… Мне очень хотелось поделиться опытом – чувачок не имел дела с реальными тусовщицами-транжирами, рядом с которыми Аня выглядела бесплатной давалкой-Золушкой. И такая принцесса достойна лучших кабаков и курортов.
…к счастью, оставались мы вдвоём недолго, так что он не успел меня сильно взбесить.

2.Из разговора с Леной и Аней.
Как только Женёк съебал из-за стола на танцпол, Лена принялась уговаривать Аню, чтобы та бросила своего унылого хмыря, потому что достойна гораздо лучшего. Аня согласилась с последним утверждением, но сказала, что «специально нашла такого» по принципу «говно, но моё». Мол, надоели все эти мажоры на лимузинах, захотелось простого реднека в клетчатой рубашке. Чтоб был привязан к юбке, послушен, приносил домой зарплату, чинил своими руками протекающие краны, и далее по списку.
Лена схватила суть дела и резонно возразила: «Да он вообще не МУЖИК!!!», и в её интонации прозвучало то, о чём можно было бы говорить часами: Женёк – неудачник и нытик и никогда МУЖИКОМ не станет. Скорее заделается сутером своей подруги, чем сам начнёт РАБОТАТЬ. И вообще, зачем такой нужен – ни аллигарх и не красавец, какой-то не-пришей-к-пизде-рукав получается.
«Станет мужиком! – самоуверенно заявила Аня, – я сделаю!»
…Ага, 20-летняя целеустремлённая девушка собирается переделывать сложившегося 25-летнего недоделка… колоссальный проект)))
…Занавес опустился, Аня ушла на танцпол, на сцене осталась одна Лена.
3.Из разговора с Леной мне стало известно, что Аня опытна не по годам и бэкграунд у неё, как у 40-летней путаны (ни для кого не секрет, что тёлочки любят позлословить насчёт своих подружек… но в данном конкретном случае Лена если и привирала, то самую малость, уж я-то разбираюсь в вопросе, – Анин профессиональный взгляд никакие школы Станиславского не уберут). Я высказался нейтрально, мол, если молодые люди встречаются, значит, есть взаимный интерес, так что будь что будет. Лена заспорила со мной: как это так, она не может спокойно наблюдать, как её подруга убивает время на какое-то ничтожество! В итоге она пришла к выводу, что Аня не дура, к тому же не любит Женька и бросит его, как только ей надоест этот идиотский социальный эксперимент по приручению уродов-нищебродов.
…музыка, которая нравилась одновременно и Ане и Женьку, звучала недолго, потом в клубе заиграл «колбасный цех», с которого прутся Лена и Женёк, они ушли танцевать, и я остался один на один с Аней.

4.Из разговора с Аней я понял, что мои выводы оказались верными и она профессионалка, а Женёк – просто сиюминутная блажь и «социальный эксперимент по приручению уродов-нищебродов». Нет, она не предлагала мне потрахаться за деньги… просто по-свойски спросила за то, высыпаемся ли мы с Леной по ночам, устраивает ли меня установившийся формат отношений с моей ненаглядной, задала ещё ряд вопросов, которые девушки с богатым внутренним миром и постером с изображением Роберта Пэттинсона из «Сумерек» над кроватью, никогда не зададут мужику, который в отцы им годится.
Лет 5-10 назад, когда я был при больших деньгах и с отъехавшей набок крышей, при таких обстоятельствах, в дешёвом шалмане, я бы всенепременно нашёл общий язык с чиксой, которая сидит напротив и источает секс, одновременно рассматривая меня своим цепким профессиональным взглядом… но сейчас я уже другой – и деньги не те, и яйца тоже. Последние, хоть и командуют мной, но команды подают более разумные. Такие, например, что «лучшее – враг хорошего».
…Итак, в этом разговоре с Анечкой я был на пределе, я хотел её, как никада-никада никого не хотел (мне так казалось в тот момент), и, чувствуя её профессиональный интерес, уже размышлял, увезти ли мне её к себе на хазу сейчас или соблюсти приличия, и, обменявшись телефонами, стрелкануться с ней потом, дабы не травмировать психику Лены и Жени… Но моя безошибочная интуиция выбрала третий путь – нейтрализовать всю эту нашу cпонтанную химию и дождаться возвращения Лены и Жени за разговорами о разном…
…Кобель не вскочит, пока сука не захочет, – а в данном эпизоде сука если и не очень хотела, то, по крайней мере, всерьёз рассматривала вариант разжиться капусточкой, подлататься за счёт возрастного дядьки.
…Ваистену, общение с Аней и этот мой воздержак (я упустил реальный шанс оттрахать чиксу моего любимого размера и возраста), было испытанием, достойным Геракла. Я должен получить специальную медаль за Стойкость и Отвагу, и я обязательно напишу об этом в ООН, в Страсбургский суд и лично Пан Гей Муну.

5.Из разговора с моей ненаглядной Леночкой, ночью в постели, я узнал, что она чувствовала, когда рубилась с Женьком на танцполе и одновременно зорко наблюдала за мной и за Аней. Леночка сказала, что спокойно оставила нас наедине, потому как была полностью во мне уверена, несмотря на то, что «Антуанетта – та ещё шлюшка».
Tags: The Тёлки, картинки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments