provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

сорокет подкрался незаметно



Виктория Бекхэм празднует 40-летие вместе с семьёй в южной части штата Юта в живописном месте рядом с Гранд Каньоном. Фото - из её Твиттора.
PS. я вот, если честно, не понимаю религиозного поклонения англоговорящей публики (англичане... и многие-многие другие) перед ВБ и всякими принцами-уильямами. все заграничные сайт переполнены восторженными заметками "С днём рождения, Posh!" "Ах, наш прекрасный принц и его жена Кейт!"
Ну кто такая Вика Бекхэм и что она сделала полезного для общества помимо того, что вышла замуж за безмозглого футболиста, который может только мяч пинать и ничего более? А что сделал хорошего этот инфантильный принц Уильям? Изобрёл ли ты, муфлон, компьютер, написал ли полезную программу, снял ли ты интересный фильм или написал книгу?
что меня бесит в нашем мироустройстве - то, что самые большие деньги делаются ИЗ НИЧЕГО, на пустом месте. а самая полезная деятельность имеет минимальную рентабельность или даже убыточна.







Tags: david beckham, victoria beckham
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments