provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Ke$ha превратилась в Kesha



Ke$ha официально называет теперь себя Kesha. неудачное решение с точки зрения маркетинга - Ke$ha смотрится гораздо оригинальнее. да и ребрендинг, как показывает практика, далеко не всегда эффективен. удачная артистка с большой аудиторией фанатов - зачем менять совершенство?! это всё равно, как если Kiss переименовали бы себя в Kis-Kis.

на фото - Кеша в аэропорту Лос-Анджелеса прямо перед вылетом на Таити, сегодня. на руке болтается сумка от Стеллы Маккартни ((Falabella Three-Chain Foil Tote Bag стоимостью $1,385).
27-летняя певица ртом известна тем, что фотографирует писюны всех парней, кто встречается на её пути (не только тех, с кем спит, но вообще ВСЕХ). в её гастрольном автобусе есть уголок, завешанный фотографиями МПХ, и она хвалится, что НИ ОДИН мужик, когда-либо заходивший в этот автобус, не выходил обратно без интимной фотосессии.





на фестивале Коачела 12.04.14



Tags: kesha
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments