provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

анатомия Рианны



Рианна, приняв выеби-меня позу, позирует перед фотографами на балконе отеля в Западном Голливуде (вчера, для какого издания, следствием точно не установлено, возможно для Playboy).
Когда-то она сказала в интервью RS, что "сиськи и жопа не будут длиться вечно, поэтому сейчас надо извлечь из них максимальный профит". Хабалистая барбадосская лимитчица ведёт себя в Нью-Йорках и Лос-Анджелесах примерно так же, как наши колхозники и колхозницы ведут себя в столицах. Но в отличие от последних (а наши-то девки покрасивше будут, чем эта неказистая шоколадка), у неё явно отсутствует адекватная самооценка. Какие там "сиськи и жопа", я вас умоляю!? Этот низко посаженный плоский багажник она называет "достойной жопой"?
почитай блог miss-tramell, детка! и вообще ты толстая!
Общеизвестно, что, чем девка проще и вульгарнее, тем чаще она снимается в обнажённом виде.

Скажите мне на милость, только мне так кажется, что Рианна - самонадеянное чучело? Которое к тому же совершенно не умеет петь. Или это не только моё субъективное мнение, а общепризнанный факт и жестокая реальность?!

















Tags: rihanna
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments