provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

каждый вздох, как последний раз



Хью Хефнер отпраздновал 88-летие в компании 27-летней жены Кристал (Playboy Playmate декабря 2009 года), команды оставшихся в живых друзей-старперов, и целого батальона молодых кокоток-моделей. Празднование состоялось в Playboy Mansion, особняке Хью Хефнера в Беверли-Хиллз, с просмотра его любимого фильма Касабланка (у меня было несколько попыток просмотра, но досмотреть до конца терпения не хватило, блин); а закончилось распитием зелёного чая и дружным храпом за столом.



гарем Хефнера поздравляет своего хозяина



старики-разбойники



Tags: crystal harris, hugh hefner
Subscribe

  • Пора по бабам

    год назад руководство Playboy решило прекратить публиковать обнажённую женскую натуру и скорректировало редакционную политику…

  • 84-летний Хью Хефнер женится на своей 24-летней подруге Кристал!

    84-летний Хью Хефнер, основатель Playboy, сделал предложение 24-летней подруге-модели Crystal Harris. долго он не может оставаться в безбрачии…

  • Полуторка

    Читаю надысь одну историю болезни, в рамках обращения (пожаловались пидарасы), и вижу дивный анамнез, написанный нейрохирургом: «Пациент избит…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments