provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

про поцыков

Пациенты – удивительный народ. Настоящий поцыэнт должен сделать в жизни три вещи: посадить печень, вырастить брюхо и застроить медперсонал. Они (пациенты) неумеренно бухают, курят, жрут, пренебрегают физзарядкой, в общем, гробят себя всеми доступными способами, а когда на терминальной стадии какого-нибудь опасного заболевания их по скорой помощи доставляют в больничку, они ТРЕБУЮТ, чтобы за неделю им вернули потерянное 20-30 лет назад здоровье, либидо-потенцию, память, и т.д. Причём бесплатно. Сами при этом не готовы никаких усилий приложить для своего выздоровления, будут валяться в койке и ныть. А при выписке, вместо того, чтобы отблагодарить врачей за спасение жизни, будут обвинять их в том, что они сгубили здоровье, которого полвека уже нет как.

Очень много ещё таких продвинутых поцыков, которые сверяют по энторнетам каждое врачебное назначение и выносят мозг заявлениями типа: «А почему вы мне не назначили такой-то препарат и провели такое-то обследование, хотя ДОЛЖНЫ были сделать другое?!» То есть какой-нибудь бывший пэтэушник или выпускник заборостроительного института, начитавшись сообщений на форумах таких же ебланов, начинает умничать перед врачом, который семь лет отучился в мединституте, а потом ещё и продуктивно проработал лет 10-15. С такими умниками разговор короткий: «Вы определитесь, где будете лечиться: в больнице или в интернете». Это действует отрезвляюще – сразу куда-то пропадают полученные в энторнетах знания, появляется покорность и желание принимать то, что доктор прописал. Эти интернетчики, хоть и тупые, как брянский лес, но одно знают туго: интернет никакой ответственности не несёт и бесплатными лекарствами не снабдит – в отличие от медучреждений. Которые худо-бедно, но пока что работают.
Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments