provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

сила привычки

Совершенно замечательная история из серии «попадалово на ровном месте» (знакомые рассказали).
Один чувачок сказал жене, что уезжает в командировку, а сам занырнул к любовнице, живущей в его же дворе, строго говоря, на противоположной стороне огромного двора, который занимает целый квартал.
Вы сейчас подумаете, что любовников застукала жена, когда они возвращались из кабака в обнимку поздно вечером. Ни хрена! Всё было ГОРАЗДО круче…



Любовница попросила чувака вынести мусор. Он пошёл на помойку, вытряхнул в мусорный бак мусор из ведра (он пошёл не с пакетом мусора, а именно с ведром, которым был наполнен мусор), затем по привычке пришёл домой вместо того, чтобы вернуться обратно к любовнице. Жена безмерно удивилась, увидев мужа, вернувшегося раньше времени с командировки – причём не в деловом костюме и с кейсом, а в тренировочном и с пустым ведром, к тому же «пахнущего чужой любовью», как грится…
Подробности разборки история умалчивает, но в итоге они развелись.

Реальные истории

Tags: лица и ебала, смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments