provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

картина маслом

Каждый божий день, утром и вечером, в нашем дворе можно видеть такую картину. Сосед, корпулентный парень примерно 40 лет, на минуточку главврач одной ЦРБ (район находится в 100 км от города), выходит из подъезда (если утром) или, если вечером, вываливается из брички (Рено Дустер цвета детской неожиданности), по-барски щёлкает пальцами, прямо как Сильвестр Сталлоне в роли гангстера Щелкуна в фильме «Оскар», по этой команде из-за руля выпрыгивает водитель, маленький вертлявый дрыщ, открывает багажник, достаёт из мини-бара бутылку водки, наливает стопку и ставит её на специальный поднос, вытаскивает закуски – огурчики-помидорчики-грибочки-колбаску, барин опрокидывает стопочку, закусывает, щёлкает пальцами ещё два-три раза, и соответственно заливает в себя ещё несколько стопок, после чего садится в бричку и едет на работу (если утром) или идёт домой, если это происходит вечером. Могу себе представить, как у него там это дело организовано на работе, коль скоро он свою машину превратил в передвижную рюмочную.



Все начальники своеобычны, самого уникального мне довелось увидеть в Саратове в одной из больниц. В кабинетах многих руководителей есть небольшая задняя комнатка, которая оборудуется в соответствии с пристрастиями хозяина. Так вот у означенного саратовского главврача рабочая часть кабинета представляла собой маленькую комнатку, половину которой занимал стол, а задняя комната являла собой апартаменты с тремя отдельными помещениями – большой зал с огромным длинным столом, спальня, будуар с диванами и всякими кальянами-хуянами, плюс ещё наличествовал санузел с джакузи. На этой жилплощади, представляющей собой квартиру уровня выше среднего, постоянно жил огромный мастиф, пугая деловых партнёров хозяина, которых он принимал у себя для проведения деловых переговоров, – меня, например. Другим постояльцем данной жилплощади была старшая медсестра больницы, с которой хозяин-главврач открыто сожительствовал (имея при этом официальную семью), и при каждом удобном случае во время пьянок и всяких массовых сходняков при большом скоплении слушателей нахваливал её тактико-технические характеристики – какая у неё «киска-брызгалка» и как «отменно она сосёт хуй». В общем, делал девке промоушен.

Кстати, в журнале Космополитан как-то раз была статья на такую тему: типа, девки, не хвастайтесь перед подругами, какой у вас сексуальный мужчина, они наверняка захотят проверить... Проверял ли кто-нибудь утверждение саратовского главврача о том, что его подруга отменно сосёт хуй, история умалчивает.

Таковы были мои сегодняшние зарисовки, поражающие своей красочностью.

Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment