provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

из жизни бакланов

Видела такую картину возле одного дома:
стоит чувак и возмущённо кричит в трубку, разговаривая со своим юристом, требуя засудить ТСЖ дома за то, что с крыши дома упала сосулька на машину чувака, ну и конечно, возместить ущерб...
А прямо перед чуваком и перед машиной с помятой крышей, на стене дома объявление, где крупными буквами по русски написано, что ставить машины перед домом ЗАПРЕЩЕНО и в случае падения сосулек ТСЖ ответственности никакой не несёт, возмещение ущерба - за счёт автовладельца.

Тут можно долго спорить, как НАДО было правильно сделать в этом дворе этого города Этой Страны, чтобы сосули не падали с крыш, улицы были чистыми, а дороги без колдоёбин, кто тут виноват - ТСЖ, правительство или лично Путин, но, блин, в данной конкретной ситуации чувак знал на 50%, что будет трабл, и сознательно пошёл на риск.
так что не поможет ему адвокат... если только он не родственник Путина.
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments