provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Одно желанье на троих

Оригинал взят у fiodor_m в Одно желанье на троих
Это произошло в середине 90-х в Краснодаре, куда я прилетел в командировку. Я работал региональным представителем в одной иностранной компании, меня встретил местный сотрудник Вадим, который должен был возить меня по нужным мне адресам и оказывать прочую поддержку. По негласным правилам компании, он, как принимающая сторона, обязан был ещё обеспечить мне роскошный горизонтальный десерт. Вечером, во исполнение этой цели, мы отправились по различным съёмным местам. Вадим взял с собой свою девушку Кристину, с которой тогда жил. О ней стоит рассказать отдельно, ибо в ней суть повествования. Она была высока, стройна, сексуальна, экзотична (в ней было что-то восточное). В её глазах не было ни малейшего проблеска мысли, и от этого она выглядела ещё желаннее. Она нигде не работала, не училась, и было ей тогда 18 лет.

В тот вечер съём у нас явно не клеился. Мы объехали множество заведений, где 100% должны были быть готовые к разврату тёлочки, опытный пикапер Вадим лично пытался зацепить для меня хоть кого-нибудь, но всё впустую. Он чересчур серьёзно отнёсся к обязанностям принимающей стороны. Заметив, что он нервничает, я сказал, что поеду в гостиницу… и как-нибудь сам решу вопрос. Вместо ответа он обратился к Кристине и сделал такой проброс: «Придётся тебе отдуваться, по ходу». Меня это настолько шокировало, что я даже рот раскрыл от удивления. Своей девушке я бы даже в шутку такого не сказал. Однако, как бы меня это ни удивило, в тот момент я даже представить не мог, что предложение подлечь под гостя было сделано Кристине абсолютно серьёзно.



Около часа ночи мы оказались в каком-то очередном ночном клубе. Мы устроились за столиком, сделали заказ, и Вадим, прошвырнувшись по залу, констатировал, что «подходящих кандидатур нет». И снова он обратился к своей девушке с непристойным предложением, на этот раз с каким-то нервическим смехом:
- Чего лыбу состроила, если никого не найдём, придётся тебе обслужить моего гостя.
Я с удивлением отметил, что эта перспектива скорее обрадовала её, чем шокировала, кажется, она мысленно молила, чтобы для меня никого не нашли.
Вадим переменился в лице и в синеватом свете сделался похожим на мертвеца.
- А ты, я смотрю, совсем не против, – сказал он полуугрожающе.
Загадочно улыбнувшись, она опустила глаза:
- Ты же знаешь мои вкусы.

Я был окончательно сбит с толку.
- Ребята, что-то мне не нравятся ваши разговоры. Пожалуй, поеду в гостиницу.
И я сделал вид, что собираюсь уходить. Вадим остановил меня:
- Не-е-е-ет! Никуда ты не поедешь. Всё в порядке, коллега – она давно мечтает устроить групповушку. Выкатывала подругу, чтобы потрахаться втроём, – я, правда, отказался. Теперь с тобой. Я же замечаю, как она на тебя поглядывает.
И, наклонившись к ней, добавил уже с явной угрозой:
- Я всё-всё ви-и-жу! Всё-о-о фиксирую!
В этот момент Кристина посмотрела на меня уже совершенно недвусмысленно. Я выдержал взгляд и сказал Вадиму:
- Послушай, бесконечно ценю твою заботу, но мы вообще-то друзья, и мне бы не хотелось…
Его глаза загорелись каким-то диким огнём, губы твёрдо сжались, всё лицо получило отпечаток мрачной и сосредоточенной остервенелости.
- Поехали домой уже, не будем терять время! – процедил он. – Или она тебе не нравится?!
Кристина вся подобралась, как проститутка перед клиентом, но я и так уже успел разглядеть все её достоинства. Мне не нравилось настроение Вадима. Такое было ощущение, что он готовит какую-то трагедийную, в шекспировском духе, развязку.
И я сказал ему:
- Ты определись: да или нет! Тебя же на семинарах учили: будь круче!
- Поехали домой, – ответил он, едва владея собой.
Ехали молча, в напряжённом молчании, изредка обмениваясь незначительными фразами. Остановившись возле подъезда, вышли из машины, и тут Вадим вспомнил, что дома нет выпивки. Решили прогуляться до круглосуточного магазина. Пока шли туда, он был весел, непринуждённо шутил. На обратном пути Кристина взяла меня за руку и прижалась ко мне. Заметив, Вадим выронил бутылку, которая тут же разбилась об асфальт, прибавил шагу, чуть не побежав, и вскоре скрылся за деревьями.
- Доверь дураку стеклянный х*й – и вещь разобьёт, и руки порежет, – томно протянула Кристина и развернула меня обратно к магазину.

Купив новую бутылку, мы, мило болтая, пошли на квартиру к Вадиму. Придя на место, устроились на кухне. Он уже вполне взял себя в руки, к нему вернулось хорошее настроение. Для этого ему потребовался косячок, который они с Кристиной раскурили на двоих. Я отказался от дури, сказав, что мартини для меня вполне достаточно. Говорила в основном Кристина, Вадим лишь пускал дым и похохатывал. Круг её интересов оказался необычайно широк – ночные клубы, элитные бани, Дольче блядь Габбана.
Наконец, она вышла из-за стола и направилась в спальню:
- Вы тут определитесь, кто первый, кто второй… или все вместе.
Вадим, докурив, бросил мне:
- Ладно, сиди пока здесь, пойду узнаю, что она имела в виду – по-моему, она шутит.
Это был совершенно неожиданный поворот. Всего можно было ожидать, но не такое вот динамо в самом конце. Мне ничего не оставалось делать, кроме как цедить мартини, тупо уставившись в одну точку. Я уже собрался пойти в зал, чтобы там включить телевизор и лечь спать, как вдруг явился Вадим в трусах, одетых задом наперед, и, глупо улыбаясь, поманил рукой:
- Пойдём, коллега, она достаточно раскисла.

Кристина оказалась опытной, изобретательной, и необычайно выносливой девушкой. Выложилась на всю катушку, до самого утра ей не удалось перевести дух и хотя бы покурить сигаретку. Настоящая мастерица, профи. Странно, что Вадим не задался вопросом, где она получила такой опыт. Был один неприятный момент – он снимал на видео, как я тяну его девушку, а чтобы лучше было видно, включил в спальне свет. В дальнейшем, когда я потребовал, чтобы он отдал мне видеокассету, он заявил, что стёр запись. Откровенная ложь. Долгое время я боялся, что запись где-нибудь всплывёт, но, слава всем святым, прошло более 15 лет, и никто меня ею не шантажирует. Даже если будет, мне сейчас безразлично – я не президент, не кинозвезда, да и достаточно сильно изменился внешне.

Вернёмся к краснодарским событиям. На следующий день, позавтракав, мы с Вадимом отправились в город, он возил меня по нужным мне местам, далее, мы пообедали в ресторане, и он отвёз меня в аэропорт. В горизонтальном положении мы с Кристиной больше не пересекались, к сожалению. Вадим расстался с ней примерно через два года после описанного эпизода. Живя с ним, она встречалась с немцем, главой представительства фирмы Knauf, и в итоге перебралась к нему на постоянное место жительства.

(отрывок из сборника "Под разными именами")

Tags: The Тёлки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments