provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

о двойных стандартах

Американцам-таки респект - надо отдать должное, они преуспели в политике двойных стандартов. Навязывают всем некие виртуальные ценности, а самим на них насрать. Верещат за ЛГБТ, а у самих на бытовом уровне махровейшая гомофобия. Особенно в школах - растёт число самоубийств среди школьников из-за издевательств над гомиками и лесбами. С феминизмом и правами человека тоже прекрасно обстоят дела - каждые 2 минуты в США происходит преступление на сексуальной почве (изнасилование, растление малолеток).
Гуманизм тоже очень развит. Если кого-то очень надо пришить, то его будут судить в том штате, где не запрещена смертная казнь. Очень кстати последний теракт имел место в Бостоне, штат Массачусетс. Сейчас прокуратура требует для Царнаева вышку, и он её стопудово получит. И поделом ублюдку.
Для наших законников пример. Носятся со всякими уродами, как с писаной торбой. Убийцам и насильникам дают небольшие сроки, а потом ещё и выпускают по УДО. Позорище. Равнялись бы в этом вопросе на США, где никогда не церемонятся с такими преступниками.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments