provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

история одной литературной новинки

Эта история имела место быть в 2007-2008гг. Некий автор выложил в энторнетах произведение в жанре «историческая повесть» и стал его активно продвигать, позиционируя как «современную классику». Чем вызвал возмущение и гнев всех приличных людей, геев и демократических журналистов. Знатоки литературы подвергли «историческую повесть» остракизму и жёсткой критике, а самого автора заклеймили как графомана, выскочку и бездарь. Находили ошибки, нестыковки, глумились над «идиотским стилем» изложения, от которого «мозги встают набок». История получила некоторый резонанс, однако, это были цветочки. Ягодки пошли тогда, когда среди продвинутых сетевых литературоведов нашёлся-таки один, который разбирался в литературе. И обнаружил, что «историческая повесть» есть не что иное, как произведение Л.Толстого «Воскресенье».



Резонанс этого открытия был сопоставим с разрывом гранаты в сортире. Говно вышло из берегов и катастрофически забурлило. Эпицентр говноброжения находился на Прозе.ру, резиденты-графоманы этого сайта наиболее активно критиковали автора «исторической повести» за его графоманию. Под напором общественности модераторы Прозы.ру удалили «историческую повесть» с сервера, а вскоре и аккаунт самого автора. Который был предан анафеме и навеки проклят всеми приличными людьми, геями и демократическими журналистами.

Добившись удаления «исторической повести» со всех ресурсов (это же каким надо быть мотивированным, чтобы потратить столько усилий на восстановление справедливости!), одураченные сетевые литературоведы стали оглашать медийное пространство воплями «Этого не может быть!» Смысл их заявлений сводился к тому, что, на самом деле, автор выложил переделанное  «Воскресенье», а не тупую копипасту, и поглумился над самим Толстым.

Вот вам одна из типичных особенностей сетевых хомячков-дебилоидов. Во-первых, заниматься *уйнёй для них никогда много не бывает, на это у них всегда найдётся время. Во-вторых, полное отсутствие чувства юмора и самоиронии. Вместо того, чтобы посмеяться над собой и признаться в том, что повелись на провокацию, такие гуманоиды яростно доказывают, что чёрное – это белое, и наоборот. Чем лишний раз подтверждают свой клинический диагноз.

Реальные истории

Tags: лица и ебала, пейсательское
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments