provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

глас народа - глас божий

Не знаю, какое значение имеют татуировки в среде артистов и порноактрис, но когда в больницу попадает мужик в наколках, врачи сразу ставят диагноз: зэк, а если баба - то блядь. Можно долго спорить о художественной ценности татуировок и рассуждать за предрассудки, но мнение народа не переебёшь и поленом.
Лично у меня татуировок нет, я считаю, что это вредно для здоровья. Татуировщики - не самые чистоплотные люди, последствий посещения тату-салона много может быть разных. Вот к нам в больничку поступил пациент весь в наколках, в анамнезе - гепатит Б. Со слов больного, подхватил заразу, порезавшись о стекло... Ага "о стекло"... Он мог бы вообще молчать, весь его анамнез на роже написан. И на теле. На запястье - шрамы от порезов - судя по всему, порезал вены сам себе на зоне, чтобы попасть в лазарет. Эти порезы он объяснил лаконично: "К врачам по данному поводу не обращался". А причина данной госпитализации - последствия перелома позвоночника (сломал 6-й шейный позвонок, по пьяни нырнув с высоты в реку в том месте, где воды по колено). Почти месяц пробыл в реанимации парализованный, затем отошёл, какое-то время был (почти) нормальный, теперь состояние ухудшается, руки-ноги почти не слушаются. На левой руке и левой ноге - постепенная атрофия мышц и снижение чувствительности. За 5 лет это его 8-я госпитализация.
Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments