provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

по поводу

Немного поддостали эти спекуляции с Волгоградскими взрывами. Сейчас объясню, почему в двух последних шахидами назначены русские. Т.е. сначала объявили, что смертница - понаехавшая из Дагестана, но очень скоро "выяснили", что шахид - зазомбированный славянин.
Дело в том, что после первого теракта, когда понаехавшая чеченка взорвала автобус, местные скины с разрешения городских властей устроили "Русский марш", по итогам которого был опиздюлен большой контингент понаехавшей миграции. Отоваривали всех нерусских, кто попадался на глаза. Сразу после теракта 30.12.13 активная молодёжь стала собираться на новый "Русский марш", однако во избежание кровопролития власти предупредили, что официальный митинг разрешён не будет, а по ящику сообщили, будто вокзал подзорвал славянин.
Что является чудовищной ложью. Вы сами прикиньте, кто способен сам себя взорвать. И покопайтесь в истории подобных терактов. Основная масса смертников - какого они пола, национальности и вероисповедания? Шахид Печонкин - такой бред даже в комиксах не встретишь.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments