provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Большие города...

Живя в Этой Стране, часто задаёшься вопросом: а почему в еврогейских городах после дождя и снега на улицах становится чище, тогда как у нас при выпадении осадков наблюдается срань господня?! В связи с чем это связано?! Откуда берётся эта грязь, ведь вода, по идее, должна всё смыть?!
Мне довелось побывать в ненастные времена года (поздняя осень – зима – ранняя весна) в таких городах, как Будапешт, Вена, Венеция, Милан, Прага; и могу сказать, что чистота после дождя или снега у них там на улицах идеальная. Вопрос о чистоте, конечно, риторический, из разряда «потрындеть», у НИХ там свои достоинства и недостатки, у нас – свои, но когда приходишь с улицы и начинаешь чистить обувь и одежду от грязи, то хочется на ком-то оторваться.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments