provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

очередной кошмар

Волгоград превратился в неблагополучную азиатскую республику: кошмарное количество мигрантов (в основном нелегальных, хотя между ними и легальными нет никакой разницы, т.к. ФМС пускает всех подряд), которые живут диаспорами и не интегрируются в цивилизованное общество, и как результат - 2 теракта за последние 3 месяца. Это безотносительно преступности и в целом вызывающего поведения этого зверья.
Сегодня нашу группу вызывали в ОКБ, помощь интернов заключалась в том, что парни возили пострадавших на КТ. Медработников созвали предостаточно. Насколько мне известно, в ОКБ поступило 8 человек, остальных отправили в БСМП, Я видела томограмму одной девушки - у неё проникающее ранение (металлический осколок и фрагменты черепа прямо в веществе мозга), плюс раны по всему телу. После КТ её отправили в нейрохирургию на операцию.
Вот почему-то этих убогих тварей-террористок тянет к общественному транспорту. Почему бы не дойти до казённых учреждений с высокопоставленными государевыми людьми, дабы мощный взрыв привёл бы их в чувство и заставил бы, наконец, депортировать всех нелегалов и закрыть нахрен все границы.
Tags: разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments