provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

дела снежные

Администрация Волгограда приняла принципиальное решение не убирать выпавший снег. Вообще. Снег лежит уже 5 дней, а чистить улицы никто не приступал. Идёшь по центру города, и ноги утопают в снегу. Даже перед городской и областной администрациями. Например, у обл.администрации со стороны улицы Ленина тупо повесили ленточки, чтобы люди обходили сугробы стороной.
Охренеть, такого никогда ещё не было – ни при Советской власти, ни в кризисные годы – чтобы взяли вот так и тупо забили на уборку снега. В СМИ подробно обсуждается эта тема, кто-то из возмущённых граждан подал жалобу в прокуратуру. Основные моменты: прямо накануне снегопада городские власти бодро отчитались в том, что готовы к уборке снега, для этого имеется аж 178 единиц снегоуборочной техники. На следующий день, когда пошёл снег, на улицы города не вышла НИ ОДНА из заявленных единиц спецтехники!!! МЧС срочно пригнало танки и БТРы для расчистки входа в городскую администрацию.
Для сравнения – в 90-х город располагал 350 единицами снегоуборочной техники. И все они работали. Сейчас, судя по всему, даже заявленные машины ушли впраёб.
Ну, техника техникой, а вот почему не работают дворники? Это же кошмар какой-то – на улицах и во дворах не пройти ни проехать, машины буксуют, в один из дней даже электрички не ходили из-за снежных заносов.
Мэр Волгограда Гусева ТП, тем временем, греет окорока в Австралии. Правильно, хули тут в городе делать – холодно и мерзко. А ещё этот грёбаный снег. Хороший выбор сделала ТП.
Почему городские власти не могут хотя бы элементарно поддерживать существующий с советских времён порядок, – потому что в администрацию пролезли алчные тупорылые ублюдки и пидарасы, которые могут только воровать деньги и лизать жопу Путину и выстраивать перед ним потёмкинские деревни во время его визитов в Волгоград. Больше ничего они не умеют. Снегоуборочную технику продали, потому что посчитали, что зимы в городе теперь будут бесснежные (реально так! Степень идиотизма понятна, да?!). Соответственно, и деньги на уборку снега не выделяются – отсюда отсутствие дворников на улицах. Видимо, городские правители холодное время года проводят в жарких странах, а за время редких визитов в Волгоград не успевают прочухать, что тут континентальный климат с холодной снежной зимой.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments