provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

тяжелы твои обязанности, Иосиф



в Новой Зеландии появился такой рекламный щит. изображен Иосиф в постели с Марией и надпись: "Poor Joseph. God was a hard act to follow". учитывая обреченный взгляд Иосифа и шаловливый взгляд Марии, отвернувшейся от мужа, затрудняюсь даже переводить надпись, настолько она двусмысленна. Щит изготовлен местной церковью в рамках проекта "глобальной либерализации церкви".
Tags: занимательная хуйня, картинки
Subscribe

  • По хую пидору чулки

    Ехала недавно на такси на работу в начале восьмого утра (у нас рабочий день с восьми), и водятел всю дорогу песдел с другом посредством отправки ему…

  • Почему меня не бесит «Новогодний огонёк» и «Ирония судьбы»

    У ЖЖ-блогиров есть традиция – каждый год 31 декабря они смотрят по Первому каналу новогодний огонёк, чтобы 1 января написать в блоге, какое это…

  • Твоё фамилиё

    Когда попадаются смешные и странные фамилии, обычно я записываю в блокнот штук 10, потом выкладываю тут в бложике. Было одно исключение ради…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment