provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

всесильное телефонное право

Девушку Лену, которая отказалась платить авто-лохотронщикам, суд лишил водительских прав сроком на 1 год 2 месяца.
начало истории тут: http://provokatsia.livejournal.com/819275.html

Суд рассматривал дело без данных авто-экспертизы – просто забили на это болт. Муж Лены вышел через десяток знакомых на судью, та сказала, что ей позвонили из ГСУ и велели назначить самое жёсткое наказание, какое только возможно в этом случае. Типа, извиняйте, ничего поделать не могу, можете подать апелляцию. Вот такое всесильное телефонное право.
Но муж оказался тот ещё баклан и тряпка. Вместо того, чтобы пойти по-мужски решить вопрос, от бессилия начал лить говно, которое у него внутри вместо мозгов, на жену, мол, ты сама виновата (???!!!), не умеешь ездить. Начал канючить: надо было отдать деньги жуликам и не морочиться (впрочем, он и тогда ныл, что проще расстаться с 60-ю тысячами, чем отстаивать правду). Это при том, что он сам же установил, что его жену тупо разводили а-ля напёрстки шальных 90-х. Когда ему большие дядьки утёрли нос и показали, кто тут главный, он сделал аборт той картинки, что видел своими глазами на месте происшествия, и верит в то, что ему говорят недруги: «Твоя жена дура». Блядь, какой же лох, размазня и пидарас!!!
Ну ей урок - нехуй было выходить за такого урода. 
Tags: реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments