provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

шыло - на мыло

Мой родственник (Саша, 33 года) развёлся с женой (она его ровесница, они вместе с института, т.е. больше 10 лет, есть ребёнок). Променял он её на почти идентичную девушку… ну, года на три помоложе, с аналогичными внешним данными… выглядит однако похуже, менее ухожена (объективно говоря – в запущенном состоянии), и даже зовут её так же – Оля. Прежней Оле по разводу досталась их очень приличная квартира, машина (ну, машина и так её, у него свои), плюс приличное содержание.
Любви с новой Олей там никакой нет в помине, она не единственная, кого он потрахивал (-ет), есть и помоложе и покрасивше, просто она залетела и ухитрилась так раскинуть рамсы, что он взял и развёлся с женой и переехал к этой лахудре, которая занимает место в его списке блядей №88+ ∞.
Ничего, кроме проблем и потерь, он от этого обмена Олями не получил. Родственники стоят на ушах, т.к. все привыкли к Оле №1, с ней за долгое время сложились определённые отношения, а Оля №2 никому на*уй не упёрлась. Опять же, ребёнок. И имущество. Оно понятно, что у Саши денег куры не клюют, но если он будет жениться на каждой шлюшке, которая от него забеременеет, чтобы через некоторое время развестись и оставить ей четырёхкомнатную квартиру и дорогой джип + назначить приличное содержание… и тут же жениться на точно такой же, чтобы через некоторое время вновь… короче, никакого состояния не хватит на такие подарки.


Развода Саша не хотел, его устраивало существующее положение вещей, и он не понимает, как это вообще произошло. Не иначе, колдовство, чорная магия и вмешательство тёмных сил.
Сейчас он признаёт, что мог заставить Олю №2 сделать аборт либо послать куда подальше и не признавать ребёнка, как-то договориться с Олей №1 (которая сама отнюдь не скучала, учитывая её внешние данные, пока муж «задерживался по работе»), принимая во внимание их долгую историю и взаимопонимание, и сам в шоке от случившегося.
Оценивая со стороны – это даже не «шило на мыло», это явный мезальянс получается. (тем более удивительно, что родители-нищеброды Оли №2 общаются с зятем через губу, несмотря на то, что он их сто раз продаст и купит).
Можно было бы как-то понять, если бы Оле №2 было лет 16… хотя тоже сомнительно – ведь, чтобы трахать малолеток, совсем необязательно разводиться с женой. «Всепоглощающая страсть», «химия», «безумная любовь-морковь» и тому подобная эпидерсия – тоже не про Олю №2. Бывшая в употреблении потасканная неинтересная лохушка. Единственной внятной причиной случившегося остаётся колдовство, чорная магия и тёмные силы.

¡¿Как вообще можно променять отношения с девушкой (я про Олю №1), с которой гуляли по паркам, целовались зимой в подъездах, убегали не заплатив из ресторанов (потому что денег небыло)… всю эту историю, всю юношескую романтику променять на какую-то потаскушку и дешёвку, которая в свои 30 ничего слаще морковки не пробовала, и которая с тобой чисто из-за денег?!

PS. Мне нравится отношение к браку у нацменов. Они так не разбрасываются жёнами, детьми, семейным имуществом, как это принято у «больших народов» (имеется в виду вообще ВСЕ, не только русские). Мне, по крайней мере, неизвестно, чтобы такие вот случаи, как описанный выше, произошёл с армянами, грузинами, азербайджанцами, и т.д. У них жена – это ЖЕНА, дети – это ДЕТИ, всё остальное – это существа низшего сорта. Кто не знает их жизни, при беглом взгляде может подумать, что их женщины – это бесправные забитые создания, но это не так. У них, как у итальянцев, принято общаться эмоционально, на повышенных тонах (кавказцы орут на жён, у итальянцев наоборот), но это не значит, что они не дорожат друг другом и готовы предать надёжного партнёра ради третьесортной мрази. Просто я вижу примеры, когда супруги по обоюдному согласию (молчаливому или словесному) разнообразят свою сексуальную жизнь… как могут, в меру возможностей, мужчины смотрят сквозь пальцы на жиголо, пасущихся возле их жён… и даже благодарны за выполнение рутины…
Это разумное поведение с точки зрения приумножения семейного достояния и полезно абсолютно для всех членов клана. За примерами далеко ходить не нужно.

PSS. Цытата (главная мысль выделена жырным): Некоторые выбравшиеся из низших сословий достигают славы, денег, высокого общественного положения (раньше это могло быть только в католической церкви). Но, конечно, гораздо большее количество молодых людей гибло, затаптывалось в этой конкуренции, разочаровывалось, умирало или превращалось в негодяев, шельмецов, которые за небольшие деньги могли состряпать любое подметное письмо или иную какую–нибудь юридического порядка подлость. Словом, многие свихнулись и стали мусором человечества. Вся эта жизнь сопровождалась множеством страданий, честолюбия и волнений, самыми разнообразными авантюрами. Любовь стала совсем иной: это уже не спокойный, уравновешенный разврат средних веков, так сказать, допущенный и узаконенный средневековой церковью и государством в публичных домах, и не спокойный, уравновешенный брак с «подходящей невестой», которую выбирают отцы. В этой авантюрной жизни интеллигентская молодежь поднимала глаза на всякую женщину. Беспрестанно мы видим, что домашний учитель влюбляется в свою хозяйку, высокопоставленную даму. Это обычно приводило к сложным и очень болезненным переживаниям. Или наоборот, бывали увлечения проституткой, принадлежащей к банде воров, и из этого происходили самые разнообразные контроверзы. Словом, любовь также вышла из прежних берегов, и на этой почве возникло множество жизненных препятствий, множество крушений, множество страстей, переполнявших сознание, внутреннюю жизнь тогдашней интеллигенции.
(Луначарский Анатолий Васильевич [11(23).11.1875, Полтава, — 26.12.1933, Ментона, Франция], советский государственный деятель, один из создателей социалистической культуры, писатель, критик, искусствовед, академик АН СССР)
Tags: бытовое, реальные истории
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments