provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

ещё один интересный пациент

"Пиздёж рождает пиздёж", - писал когда-то Сергей Шнуров (имея в виду то, что происходит в соцсетях).
Вот возьмём топ-ЖЖ, - туда, очевидно, всплывает самое плавучее говно. Высер Фрицморгена надысь порадовал. Он, конечно, парень неглупый, весь на правильных понятиях такой, сразу видно, что голова за плечами имеется. Но так, сука, нудно пишет, что читать его посты - сплошное мучение.
Но в этот раз он был краток, как никогда, и его читателям представилась уникальная возможность прочитать пост от начала до конца. Поводом попиздеть послужил пиздёж другого клоуна, а именно Долбоносика, написавшего у себя в блоге следующее: "каждый, кто употребляет выражение "креативный класс" или производное от него "креакл", должен считаться быдлом, потому что означенные слова являются ругательными".
Фрицморген, как известно, трепетно следит за всеми, кто не разделяет его мировоззрение, видимо по принципу "чтобы победить врага, надо его хорошо изучить", и пост заслуженного долбоёба всея интернета не оставил его равнодушным. Другим принципом Фрица является "заниматься хуйнёй много не бывает", поэтому он пролазил все энторнеты, чтобы найти случаи, когда представители креативного класса употребляли выражение "креативный класс". Таки он нашёл и разродился постом, в вводной части которого описал инфоповод (ссылка на пост Долбоёба), а затем дал пруф-линки на высказывания известных креаклов, в которых они называют друг друга "креаклами".
В заключение Фрицморген предложил жыжыстам подискутировать, может ли креакл называть другого креакла "креаклом", негр называть другого негра "негром", пидарас называть другого пидараса "пидарасом", и так далее.
Прекрасная тема... но, ожидаемой веселухи не получилось, т.к. Фриц нещадно банит всех острословов и троллей, из-за комментариев которых стоило бы вообще читать его блог.
Вообще, признаком его глубокой ущербности является уже тот факт, что он постоянно гуглит себя и внимательно знакомится со ВСЕМ, что про него пишут. И заранее банит тех пользователей, которые плохо о нём отзываются. И даже тех своих читателей, кто ссылается на его недоброжелателей (!!!). Это уже диагноз. Меня, как врача, интересуют такие клинические случаи, поэтому и заглядываю периодически в записи данного пациента, которые попадаются на глаза в топе ЖЖ.
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments