provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

про сетевое уродство

статья в недавней "Российской Газете", интервью с писателем Дмитрием Даниловым. Он говорит... много чего хорошего, меня задело вот это: "На одном сайте, где читатели обмениваются мнениями о прочитанном, не раз доводилось читать что-то вроде: дочитал до конца, был ужасно разочарован, зря потратил время".
Ну блин, как же это знакомо! Даже я, не будучи номинантом "Большой книги" (многократно на конкурс отправлялось моё графоманство, но без толку даже при наличии договорённостей... ну песец, не судьба), тем не менее являюсь объектом нападок разнообразных граждан, чьи чувства были оскорблены при прочтении этой моей графомании (последний раз по наводке кого-то из знакомых, пару лет назад, читала комментарии на пиратских сайтах типа Либрусек и Флибуста, где, оказывается, можно бесплатно скачивать мою защищенную законом об авторском праве графоманию.
ХЗ... если мне не нравится фильм, или книга, или телепередача, или песня на радио, я моментально останавливаю просмотр\прослушивание\чтение и через несколько секунд забываю об этом.
по-моему, это нормально

Вот между прочим, Сергей как его там кажется Доля, писал по данному вопросу примерно следующее: "Люди, которые ненавидят артиста (писателя, политика. блогера, etc), тратят на объект ненависти в ДВА раза больше времени, чем его фанаты". Как-то так С.Доля писал в своём блоге, если мне только не изменяет моя память.



Например (работаю на Долю, разъясняя его алмазные мысли): вы любите Тарантино, и посмотрели его фильм "Джанго". Вам понравилось.
Далее, через пару недель, вы поехали на пикник с друзьями и после того, как вы поели шашлык и выпили доброго уиски (или водки), вы всей компанией посмотрели "Джанго" второй раз. Потому что фильм достойный и он нравится не только вам, но и вашим друзьям.
А ещё через месяц вы, вдрызг пьяный, в компании тех же друзей, решили ещё раз посмотреть "Джанго", чтобы посмаковать некотрые действительно смачные моменты, которые стоит посмотреть именно в таком состоянии.

Это поведение нормального человека.

А как поведёт себя гуманоид, который пишет комментарии Д.Данилову, мне, и насчёт которого высказался С.Доля?! Этот гуманоид, который ненавидит весь белый свет и Тарантино особенно, просмотрит "Джанго" один раз чисто как зритель, а потом будет смотреть фильм сто раз на день, чтобы выявить некоторые мелкие нестыковки, о которых тотчас напишет в своём бложике. Он будет задыхаться от ненависти, но продолжит публикацию своего высера, чтобы, по его мнению, навредить объекту ненависти.
Да и хуй с ним. Его желчь убивает его самого, но никак не его кумира... aka объект ненависти... на которого он тайно от самого себя дрочит))))

я дипломированный психиатор и психолог, так что верьте мне, блогеры.

вот кстати саундтрек из Джанго



Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments