provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Навальный, с айфоном на выход!

Чорт побери, пора начинать практику ясновидящей - предсказания, гадания, все дела. Френды не дадут соврать - сто раз тут писала, даже до споров доходило, что гэбэшных провокаторов-мурзилок не сажают. Лохушкам-хулиганкам из Пуси Риот могут дать реальный срок. Могут дать реальный срок геям, хипсторам и всяким маргиналам, которые вчера устроили беспорядки в центре Москвы по поводу фиктивного ареста Навального. А его самого, после суточного пребывания в люксовой камере с джакузи, мини-баром и девочками, с помпой выпустят (к слову говоря, подобная пиар-акция - не первая, и по ходу не последняя... ну в следующий раз посодют на неделю, чтобы отпустить вообще под салют на Красной Площади и концерт с участием Мадонны, Стинга и Бжорк))). По моим прикидкам, с учётом его связей, вчерашняя клоунада в суде обошлась ему в $50,000 (закрыть на сутки и выпустить; а реклама в СМИ - уже бесплатно).
Понятно дело, что ему башляют америкосы, гранты всякие дают, но он с этих денег заносит процент Конторе (которая крышует его бизнес), остатки грантов просаживает в модных ночных клубах, гранты эти ни хрена не отрабатывает (уличные беспорядки ему ничего не стоят, т.к. придурки-хомячки бесплатно выходят на улицы с плакатами "Хутин Пуй"), своих американских заказчиков он объёбывает самым бессовестным образом в лучших традициях русского казнокрадства (они-то дураки ждут от него теракты и расчленёнку в духе правозащитников из Аль-Каиды, а получают флешмобы креаклов, которые выходят на улицу заебашить революционный лук и запостить фотку в инстаграм), основная тема такая, что антикорупционный Лехаим некисло получает от Кремля за свои (уже реальные) услуги, плюс попутно себе медийность зарабатывает абсолютно нахаляву. Госструктуры и федеральные каналы его уже достаточно хорошо распиарили, и на данный момент, даже если закроют все его спиртзаводы, его самого для участия в телерекламе наперебой будут приглашать производители дезодорантов, стиральных порошков, бюджетных лох-мобилей, кетчупов и прочих тампаксов... короче, Навальный из каждой микроволновки. Улыбайся и коси наличность.
Блин, чтобы мне так жить!!!

UPD. из комментариев к посту (по теме) преподобного Л.Щаранского:
"Грустно...
Жена Навального пришла в суд с сумкой "Луи Виттон" за 85 тыс. руб.."
(http://lev-sharansky2.livejournal.com/195730.html)


PS что касается прогнозов относительно моих собственных дел.



Насчёт амнистии мои предсказания сбылись полностью.
По ходатайству об амнистии, направленному ГСУ - амнистию применили только по одному делу, это которое по 176-й статье (ущерб банку 3,5 млн рублей)... собственно это дело и так закрывали, т.к. потерпевший давно забил на него, просто следователи воспользовались инфоповодом, чтобы показать, какие они добренькие; а по ч.4 159-й статьи (цена вопроса 17,5 млн) идут переговоры. Просто так не хотят прекращать это дело. Продолжаются экспертизы, повторные допросы свидетелей, очные ставки.
На вторник назначена очная ставка с представителем потерпевшей стороны, директором по сбыту немецкой компании Сименс (из-за разногласия в показаниях). У нас есть два свидетеля, которые участвовали в переговорах в 2005 году, у него - кроме мощного административного гэбэшного ресурса, никого.

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments