provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

присосался)))



Арнольда Шварценеггера тянет к сигарам, как полных детей к ведёрку мороженого. На фото - Арни в табачной лавке (Лондон, позавчера).
Неделю назад он выступил в Брюсселе на Европейской комиссии по проблемам охраны окружающей среды (и этот туда же). Он заявил буквально следующее: "мы не можем заставить стыдиться владельцев мощных, спортивных машин, но мы можем предложить им новые технологии, которые позволят экономить топливо или перейти на новые виды топлива, которые не загрязняют окружающую среду".
Он привёл себя в пример, сообщив, что заменил движки на всех своих Хаммерах (у него их целая коллекция), и теперь они ездят на био-топливе (дословно: ‘Like for instance my Hummers are not anymore at gas, gasoline engines, they are now hydrogen engines and biofuel engines.’) био-топливо - это навоз, что ли?!

всё это прекрасно, но вот дочь Шварценеггера продолжает заправлять своё мощный прожорливый Геленваген самым что ни на есть БЕНЗИНОМ (последние 2 фото)









дочь Шварценеггера, Кэтрин, заправляет свой мерин в Беверли Хиллз - БЕНЗИНОМ!!!





Реальные истории

Tags: arnold schwarzenegger
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments