provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

две большие разницы

не помню, писала про "Гэтсби" или нет, чиркну ещё раз: я не в восторге. Фильм качественный, очень хороший, но, как по мне, на один раз. Лёня ДиКаприо шикарен, как обычно, и, как обычно, его персонажа убивают. Тоби Магуайр тоже прекрасно сыграл. Грустноглазая плакса Кэри Малигэн явно не тянет на роль Дэйзи Бьюкенан, это явно не её роль (и это не только моё мнение).
Джей-Зи включил в трек-лист композиции (в том числе своей жены Бейонсе) явно современного звучания с характерными битами и звуками, которых во время написания романа "Великий Гэтсби" в помине не было.
Сыграли на 100% по книге (замут с доктором, который лечит главного героя, придуман, чтобы объяснить многие вещи, которые иным способом нельзя было объяснить, т.е. это просто экономия средств), и 100% следование оригинальному сюжету здесь как бы пошло даже во вред.
В общем, тема такая: "Гэтсби" я посмотрела в кинотеатре, но у меня нет желания смотреть этот фильм ещё раз где бы то ни было. А вот "Джанго", например, я смотрела уже 4 раза скачанную с Шаремана бесплатную копию, и при случае схожу ещё и в кинотеатр. Хотя у меня к этому фильму много вопросов (жуткий чорный расизм - это неправильно, расизм может быть только белым), но в нём есть изюминка.
Вот такие две большие разницы.
Tags: бытовое, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments