provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

феминизм как зеркало вагинизма

Родственник рассмешил рассказом - один в один как у одного из френдов недавно. На работе ебанашка феминистка работает бок о бок с парнями, и они, уважая её гражданскую позицию, обращаются с ней, как с равной - сквернословят в её присутствии, пердят, рыгают, отпускают сальные шуточки, в общем, ни в чём себя не ограничивают, позволяют ей таскать тяжести, а если она вдруг возмущается, то говорят ей: "Терпи, ты же мужык!.."
На самом деле, она малость асексуальна... хотя на внешность и не страшная... так, вполне нормальная наружность... но поведение её совершенно не располагает к флирту. По оперативным данным, в лесбийских связях не уличена.

Как-то после корпоратива, по пьяни, один чувак оказался с ней в одной постеле, и, по его показаниям, ничего не произошло, потому что... ситуация тому не способствовала - они разговаривали на отвлечённо-возвышенные темы, потом пожелали друг другу спокойной ночи, отвернулись в разные стороны и заснули.
Ну... каждый пускай судит как хочет: то ли девушка настолько холодная. что не возбуждает полового чувства, то ли йуноша не смог раскочегарить, как грится, готовую к разврату тушку.

Тут, вообще, такой вопрос начинается: а что такое есть феминизм? Пишут, что это "женское движение за уравнение женщин в правах с мужчинами в рамках буржуазного строя"... но позвольте...



По всему выходит, что феминистки хотят, как бы это провести аналогию... типа, из миллиардера сделать миллионера... ведь уравнять женщин с мужчинами в правах означает уступить огромную часть того, что женщины уже имеют. Они ведь вертят мужчинами как хотят, управляют ими, а получить равноправие - это значит из господ опуститься до уровня запанибрата, равного товарища, так получается?
Кто как, лично я - ПРОТИВ!!! Я своего, женского, не уступлю. Это, мягко говоря, неразумно, если уступить один уровень влияния и стать равными, там и до уровня слуги недалече.

А вообще, рассуждая по Фрейду, феминистки - больные несчастные женщины, у которых из-за недоебита недостатка мужского внимания сексуальная энергия сублимируется, трансформируется во что-то совершенно немыслимое, уродливое, ужасное.

PS. есть такое тюремное выражение: "Наказать хуем". В отношении феминисток это должно звучать иначе: типа "вылечить".

Реальные истории
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments