provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

и снова про Сноудена

Вот, замечательный пост М.Задорнова про клоунаду с Э.Сноуденом, в котором маэстро излагает мысли, схожие с моими. Высосанный из пальца скандал со вторичными "разоблачениями" рассосался сам собой, когда наши власти проигнорировали клоуна и провокатора Сноудена и не стали его пиарить, как это делает Госдеп и ЦРУ. Рассосался и сам Сноуден, став никому не нужен без рекламы. На кой хрен нам этот придурок, - рассудили в Кремле, - своих забот хватает.
(На самом деле, благоразумная позиция. С ужасом вспоминаю об ошибках, совершённых при скоропалительных действиях, и решениях, принятых на ходу. Было бы куда лучше, если бы не делалось вообще ничего, нежели вариант бурной, но непродуманной и недальновидной деятельности).
Касаемо Сноудена - шоу реально идиотское. Что нового он сказал? Какие доказательства он привёл? Он предоставил СМИ какие-то документы, - а как проверить, подлинные ли они? Его заявления подтверждают американские власти - а можно ли им верить?!

Интересно, будут ли америкосы педалировать это унылое шоу с мурзилкой-разоблачителем.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments