provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

подвиги Сталинградских почтовиков

Один знакомый встречается с фриковатой девочкой, которая любит покупать в интернетах разные актуальные вещички. Недавно она заказала себе маечку цвета вырви-глаз с каким-то дивным уникальным рисунком, которого больше нигде ни у кого нет. Через некоторое время из Гейвропы пришла посылка. Девушка получила покупку на почте, пришла домой, раскрыла упаковку… а там вместо майки находится драное вонючее трико.
Девушка пошла на почту – вот на фото здание почтамта, монументальное строение послевоенной постройки, находящееся на Площади Павших Борцов.



Сейчас здание опоясано плакатами, демонстрирующими подвиги фронтовых почтовиков во время ВОВ.
Девушка прошла в зал – огромный зал с колоннами и статуей Ленина по центру, по кругу – 15-20 окошек.



И каково же было её изумление, когда в одном из них она увидела тётку – почтовую служащую, на которой была надета вожделенная маечка цвета вырви-глаз с уникальным принтом!!! Возмущённая девушка устроила истерику, она повела психическую атаку, вовлекая в разборку присутствующих посетителей и призывая их в свидетели, показывая им на своём телефоне сайт, на котором была заказана майка и почтовые квитанции. На крик прибежала администратор.
Воровку увели в подсобное помещение, сняли с неё майку и вернули законной владелице.
Но она не намерена останавливаться на достигнутом и будет заявлять в милицию, чтобы добиться возбуждения уголовного дела по факту воровства.
В данном эпизоде возмущает факт преступления, совершённого почтовым работником, а также удивляет тотальная тупость оного – какой надо быть ТП, чтобы надеть на работу украденную майку, уникальную вещь, которая существует в единственном экземпляре (по крайней мере, в нашем маленьком городе) и которую ограбленный получатель 100% опознает.

Вот такое поколение пришло на смену героическим фронтовым почтовикам ВОВ.

PS. Про ещё один случай воровства на почте (правда, вещи пока не нашли), с фотографиями посылки, чуть позже.
Tags: лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments