provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

говно отстаивается и превращается в классику

мой папа слушает Ретро ФМ. Сегодня был уличён в прослушивании Savage - того самого, которого заставлял меня делать потише или вырубить нахрен в мои школьные годы. А сейчас с удовольствием слушает. Я спросила: "Как тебе нравится эта музычка?" Он ответил, типа заебцом. Я говорю: "А ты помнишь, как ты плевался по поводу этого самого Savage 25 лет назад?!" Со слов подозреваемого, он не помнит.
Savage - это просто самый запомнившийся пример, то был реальный кипиш и скандал "вырубить нах** эту поеботину", а там ещё полно музыки, которая папаню бесила 20-25 лет назад, а теперь он только её и слушает по Ретро ФМ.
Отсюда вывод: любую медийную продукцию (музыку, книги, фильмы) можно сделать классической, если хотя бы немного, мало-мальски небольшими средствами двигать более 20 лет, не давать затеряться среди прочего говна. Дальше - оно будет само себя продвигать, как грится itself, ну и заодно приносить доход правообладателям (если они смогли грамотно всё организовать).

вот, Lime - Unexpected Lovers, который в своё время также очень раздражал моего папочку



Реальные истории
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments