provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

выпускные такие выпускные

Каждый год в это время, во второй половине июня, у многих блогеров начинается обильное слюновыделение - они выкладывают в своих бложиках фото с выпускных вечеров и они, выросшие явно не в Этой Стране, подрачивая комментируют блядские наряды выпускниц, развратное поведение и потребление алкоголя таким вот образом (цытаты):

«подросла новая партия свежей пиздятины для половой ебли.. Сборище тостых блядюг и шалав… что-то меня чуть не вывернуло от этих псевдо гламурных выпускников, которые пытаются быть похожими на голливудских звезд… Чем дурнее воспитание, тем откровеннее наряд! Ну а чем еще может взять дура? По сколько детей у этих коров с фоток - по паре абортов? Ничтожное будущее ожидает Россию....гляда на этих малолетних шлюх).. Новые бляди-содержанки подросли. Каков процент девственниц сейчас в выпускных классах? В моем 2000-м было 13% не девственниц. вообще выпускные в блядство какое то превратили,ппц» и т.д. и т.п.
Комментаторы – все как один умные, трезвые, интеллигентные эльфы, ведь только очень интеллигентый и воспитанный человек может назвать детей «блядями, шалавами, партией свежей пиздятины для половой ебли» - все эти очень состоявшиеся граждане дружно вздыхают: о, это падение нравов, в наше время такого не было. Реально, просто ужас! Ведь в «наше время» школьники не праздновали выпускной, не занимались сексом, не употребляли алкоголь. На последний звонок являлись в очень строгих одеждах, пили чай с пирожными и затемно возвращались домой, чтобы лечь спать в 10 часов в розовой пижаме в обнимку с плюшевым мишкой… Да, всё так оно и было)))
А насчёт падения нравов нытьё раздаётся с тех пор, как люди осознали, что у них есть нравы. С каждым годом нравы падают всё ниже и ниже… но никак, блин, не упадут до самого дна. Видимо, с очень большой высоты падают.



Вся штука в том, что нет никакого падения, как и собственно «нравов». Есть человеческая природа, которая никак не меняется. Есть, правда, динамика: половую жизнь люди начинают гораздо позже; каких-то 100 лет назад девок выдавали замуж с 13-14 лет, а 18-летняя незамужняя девушка считалась как «перестарок», «старая дева».
Трахаются сейчас гораздо меньше, чем каких-то 20, а тем более 50 лет назад. Судя по количеству обнажённой плоти в интернетах, у очень многих людей серьёзные проблемы с сексом. Очень объективный признак, ведь только злокачественный недоебит недостаток секса может заставить человека выложить на всеобщее обозрение свои гениталии; плюс тяжёлая ущербность, невозможность достижения общественного признания и самореализации нормальными способами.
А вы посмотрите, как себя ведут одинокие дамы, в массовом порядке, на курортах, на всяких Ибицах и Казантипах – так можно себя вести только после очень длительного воздержания.
По всему выходит, что если оценивать по эпохам и столетиям, сколько раз в неделю средний индивидуум поиграл в старую добрую игру «спрячь колбаску», то наш унылый век проиграет предыдущим. Люди преуспели в позиционировании себя такими продвинутыми, сексуальными, раскрепощёнными, «актуальными», счастливыми, довольными жизнью… но это не значит, что они реально таковыми являются. Согласно опросам (не знаю, можно ли им верить), каждый второй недоволен своей сексуальной жизнью. И какое уж тут «падение нравов», если банально никто не трахается, и гораздо больше фотографирует и снимает на видео, чем нарушает правопорядок?! Асексуальные, мать их, фрики.

…Так, о чём это я?! Речь шла за выпускников. Меня бесит это бурчание недовольных жизнью хомяков и пидарасов по поводу нашей молодёжи. Это наши дети, и не надо их оскорблять. Если ваша жизнь не удалась и вы банально завидуете подросткам, то возьмите убейтесь об стену или прыгните с 16-го этажа – сразу полегчает, проверенный способ.
И уж если на то пошло, в нашем классе (в параллельном) одна девушка родила в 8-9 классе (лет в 15), многие уже вовсю трахались, ну а на момент выпускного единственная пожалуй целка в классе была, как в анекдоте, классная руководительница; на выпускном вечере, как и в нынешнем 2013, все нарядно упоролись, гуляли до утра и беспредельничали по полной программе… может только отрубленной головой не поиграли в футбол – да, в этом наше великое упущение, а в целом было весело и карнавально.


 
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments