provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

fuck elections!

4501

Выборы, что ли, какие-то намечаются? Комары и мошки пошли на спад, в городе резко активизировался другой не менее зловредный гнус - политота. Сегодня в центре меня аж три раза пытались тормознуть и доебаться с вопросом: "За кого бы вы проголосовали?", в руках у опрашивающих - бюлютени с какими-то кандидатами (а неподалёку, между прочим, палатки с символикой ЕР, да и сами активисты в синих курточках с такой же символикой).
"Против всех!" - бросила на ходу и прошла мимо.
(я только не пойму, у меня что, на лице написано: "зомбированное политически активное быдло, хомячьё", или что-то в этом роде?!)

и вообще, кто сейчас ведётся на всю эту лабуду?! ВСЕ партии и ЛЮБУЮ политическую движуху давно пора запретить - правых, левых, красных, белых, коричневых, зелёных, либералов (особенно) и т.д. за кого бы вы ни голосовали, всё равно назначат кого нужно, поэтому выборы давно пора отменить, ибо это беспантовый балаган и пустая трата денег. им главное - обеспечить явку избирателей, а раскидать голоса - дело техники.
понятно, что даже если никто не явится на избирательные участки, всё равно Хозяин расставит фигуры как ему выгодно, но было бы здорово заставить всех этих алчных ублюдков понервничать из-за всенародного бойкота шоу под названием "демократические выборы".
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments