provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

о бедной ТП замолвите слово...

Тема ТП относится к числу вечных - можно писать сколько угодно, но не раскрыть до конца.
Есть у меня знакомый, зовут, условно говоря, Женя (возраст 41). Он владелец бизнеса, хорошо упакован, женат, двое детей. Внешне - он довольно полный, и так сказать, пузатенький. По характеру - очень такой основательный, надёжный, как грится, с таким можно идти в разведку.

И вот однажды он запал на свою сотрудницу, она у него в офисе типа секретутки, менеджер по размешиванию сахара в кофе. Называется она Лена, возраст около 30-ти, маленькая пергидрольная мышь с кривыми коротенькими ножками, фигура напоминает перевёрнутую репу. Из достоинств - смазливая мордашка и огромные "стоячие" буфера, нарушающие железобетонный закон тяготения. ТП хрестоматийная классическая, как и все ТП, бравирует своей тупостью, вам наверняка попадались подобные обезьяны, утверждающие: "Высшее образование - это для дураков. Оно мне не нужно, я и так умная, если мне понадобится диплом, я его куплю". Вот такая Лена...

Короче, Женя водил её по ресторанам-клубам, подогревал воздухом (она тянула лавэ на шмотки, поездки, то да сё)... но к телу не подпускала. Это динамо продолжалось больше года. Как-то раз Женя взял её с собой в командировку в Москву. По работе она там была не нужна, сахар-то он сам может размешать. Но он взял её понятно для чего.


В гостинице он взял двухместный нумер с двуспальной кроватью. Ночью, когда улеглись в постель, он предпринял атаку с целью овладеть наконец Леночкой... но та умело отбила натиск.
...Надо отдать должное благородству Евгения - он не изнасиловал Лену (просто мне известно несколько случаев жёсткой сексуальной расправы с подобными динамщицами), а, вернувшись домой, попросту отправил из офиса в один из своих магазинов работать продавщицей.

Он никому не рассказывал о своём обломе, как потратил впустую кучу времени (деньги тут как бы не в счёт, эти расходы на развлечения никак не отразились на его бюджете), а эта история стала известна обществу от его приятеля, которому в плане Лены повезло чуть больше (ну... это как посмотреть), он оприходовал Лену с минимальными затратами (особенно учитывая, сколько на неё спустил Женя), он пользовал её примерно 2 месяца. затем бросил, когда она стала требовать. чтобы он её взял на баланс. Попутно он взял кредит в банке, в котором Ленин папа работал в службе безопасности и по её просьбе поручился за ейного йобыря; кредит, соответственно, возвращён не был и у Лениного папы возникли неприятности... бггггг....

Да, кстати, Леночка часто говорила с придыханием: "У меня были ТОЛЬКО красивые мужчины"...
И ещё из её перлов: "У меня СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ (???!!!) - я могу спать с мужчиной и не спать" (имеется в виду - заночевать в одной постели с мужиком и не дать ему - ну эта черта Леночки остаётся без комментариев).

Она и рассказала этому парню, приятелю Жени, называя вещи своими именами, что сознательно динамила Женю - заигрывала с ним, делала авансы, а в последний момент обламывала. Испытывала терпение на прочность. Призналась, что безусловно дала бы ему как начальнику и вообще богатому чуваку (то что он женат её совершенно не смущало), но он слишком толстый, а от его пуза её вообще тошнит. (на себя в зеркало она при этом не посмотрела).
И Лену сильно озадачило то, что он скинул её с хвоста и перестал водить по кабакам и ссужать деньгами, - в силу своих ограниченных умственных способностей она не разобралась в человеке, думала, что он лох и будет содержать её вечно, а она будет его динамить. Она мерит всех людей по себе и ей невдомёк, что такой делец, как Женя, уже по определению не может быть лохом.

Эта прелестная история доказывает, что всё-таки жизнь можно изучать по книгам - подобная тема широко присутствует в литературе и кино: девка водит за нос приличного мужика (пусть неинтересного и с некоторыми изъянами внешности), готового её содержать, зато даёт налево-направо всяким проходимцам, беспантовым, которые её кидают... но с харизмой.
История прямо классическая в своём роде, аналогичный случай приключился ещё с одним знакомым... правда там гораздо более крутой замес. УП вместо ТП, во-первых: прожжённая сука и супермодель вместо Лены и серьёзный магнат с внешностью В.Доронина вместо Жени, на месте прохиндея - тоже колоритный парень, один из героев "Реальных историй"

Tags: The Тёлки, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments