provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

кому информационная война, а кому мать родна

периодически тырнет сотрясают взаимные обвинения пользователей в "топодрочерстве" и "ботоводстве". и стороннему наблюдателю бывает непонятно, кто тут вообще главный, а кто "дрочер", "ботовод" или вообще "хомяк".
на самом деле, ежу понятно, что большинству людей реально интересны только две вещи: ходить по магазинам и трахаться. это не мои выводы, эту формулу жизни вывели люди поумнее меня, два шведских профессора из Стокгольмской школы экономики – Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале (книга "Бизнес в стиле фанк"). нужны немалые усилия, чтобы отвлечь народ от этих двух важных дел и заставить интересоваться такой хернёй, как "Боты Навального", "Медведев сформировал рабочую группу при правительстве", "тендер Министерства распальцовок на представительские Лексусы" и прочий Химкинский лес. да всем на это насрать!
отсюда у опинион-лидеров (и тех, кто хочет ими стать) необходимость в инвестициях - нужно много денег на рекламу, перформансы, инсталляции, пиар, да и элементарно на оптовые закупки комментариев 85р\шт и прочая и прочая.

я вот только не пойму, как можно в принципе привлечь к такому говну, как политика, резидентов ВКонтакте-Одноглазнеков-мэйл.ру, у которых к упомянутым базовым потребностям прибавилась ещё одна - ебашить представительский лук (на модном курорте, в дорогом кабаке или ночном клубе, за рулём дорогой тачки и т.д.) и сотнями выкладывать эти фото в соцсетях.
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments