provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

реальная история одного соблазнения



В ночном клубе «Пиранья», куда Андрей с Катей пришли, было всё, как обычно: забойный фирменный саунд, мрачные обандиченные типы во всём чёрном, стереотипические тусовщики, богемные распутники и пригламуренная золотая молодёжь. Сердце Андрея забилось в такт музыке: «Вот это место по мне!»

Здешние ди-джеи – великие миротворцы, сделавшие для дела мира больше, чем все правозащитники во главе с Freedom House; работа за вертушкой была проявлением доброй миссии – музыка заставляла опасных парней с пушками какое-то время рубиться и бухать, а не стрелять.
Пробравшись сквозь бесновавшуюся на танцполе толпу, Катя с Андреем устроились на высоких стульях возле барной стойки. Она с ходу сделала выбор за них двоих – заказала две самбуки. Совершив ритуал с поджогом и взбалтыванием напитка, они, чокнувшись, выпили. За этим последовал долгий взгляд глаза в глаза. Андрей слез со стула, приблизился к Кате, обнял её. Его ладонь пропутешествовала от её талии до груди.
Катя мягко отстранилась:
- Ты хочешь?
Он убрал руку:
- Да.
Она жадно улыбнулась:
- Сильно-сильно?
- А то ты не знаешь.
Помедлив, она назначила дату:
- Давай… в следующую пятницу!
Закрыв глаза, он едва заметно кивнул. Потом открыл их.
Она помахала рукой официанту:
- Ещё две самбуки, пожалуйста.
Звучала гипнотическая электронная долбёжка. Покачиваясь в сладком сновидении, Андрей едва скрывал счастливое изумление – события развиваются быстро и в правильном направлении… и, неужели, чёрт возьми, он её завоевал?! Нет, рано радоваться, до следующей пятницы дожить ещё надо.
- Моего воображения недостаточно, чтобы представить, какие бездны скрываются за твоей красотой, – проворковал он, когда они выпили.
- А член у тебя какой – длинный и толстый? – спросила она с игривым скепсисом, после чего неожиданно залилась хохотом, покраснела и снова рассмеялась.



- Он очень умелый, – с предельной ответственностью в голосе заявил Андрей. – Заставляет тёлочек орать от удовольствия. И вообще, в моих объятиях они даже имя своё забывают. Вы, сучки, готовьтесь к встрече с Богом, вы – масло, а я мачете! – говоря последнюю фразу, он был суров, как никогда.
Поперхнувшись смехом, Катя закрыла лицо руками:
- Просто я считаю член одной из лучших вещей на земле.
И она двухсоттысячный раз поправила прядь волос слева направо, попав Андрею в глаз:
- Моё имя никогда мне не нравилось. Хотелось, чтобы меня звали как-нибудь красиво: Анжелика, Вероника, Виктория. Мама сказала, что подстраховалась: вдруг назовёт Анжеликой, а вырастет крокодил. Так что решили оставить Катей.
- Мама никогда не говорила мне, что я красивая, – продолжила она, затянувшись сигаретой и выдохнув дым. – Если спросишь: «Мам, я красивая?», она ответит: «Как кобыла сивая». Такие шутки-прибаутки. Я в этом смысле совсем не была изнеженным цветочком, которому все говорят: «Ах, ты такая красивая!»… в отличие от сестры. Да и вообще: красивая, некрасивая, худая, толстая – это бессмысленно. Главное – то, что внутри у тебя находится.
Танцпол был плотно забит потными телами, все они напряженно ждали кульминации трека. Ди-джей стоял в углу сцены за своим лэптопом, снижая громкость ремикса на трек Бенни Бенасси «Синема», пока слушатели не начали петь а капелла, размахивая зажигалками. Ди-джей поднял указательный палец, как бы спрашивая: «Все готовы?» К вокалу добавилось эхо, он ускорился, и вдруг воздух разорвал ритмичный гул сабвуфера, на который были наложены скрежещущие высокие частоты, – своеобразный слуховой вибрационный адреналин. Толпа взорвалась: рэйверы, хард-рокеры, хип-хоперы – все племена. Тряслись головы, в воздухе болтались руки, девушек стали сажать на плечи, в центре танцпола началось месилово. Температура воздуха у сцены вплотную приблизилась к тропической.
отрывок из романа "Екатерина Хромова"

Tags: The Тёлки, пейсательское
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments