provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

о необходимости санации

я вот сколько смотрю MTV и прочие музыкальные каналы и не перестаю удивляться, откуда берутся такие уёбищные морды. 20 лет назад гуманоидам с такой вывеской не разрешали показываться в общественных местах, а за появление в таком виде перед беременной женщиной или особо впечатлительным человеком давали срок за причинение тяжкой психической травмы. а сейчас эти второсортные люди, андрогинные чудища, половую принадлежность которых не удаётся угадать даже со второго раза, выступают по ящику и являются ролевыми моделями для нашей молодёжи. это конец света, товарищи, это реальный апокалиписец.
совки не дадут соврать - раньше включаешь ящик и видишь правильные европейские... и приятные фотогеничные азиатские или кавказские красивые ЛИЦА, именно лица, человеческие лица! (негров раньше не было поэтому за них не говорю) а что сейчас... хули вам объяснять, включите ящик и посмотрите сами.
...только массовые люстрации спасут этот мир от крокодилов
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments