provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Victoria's Secret - секрет Лёниных побед



Victoria's Secret превратилось в агентство эскорт услуг Леонардо ДиКаприо. На протяжении многих лет оно обслуживает сексуальные запросы героя Титаника. Очередной, четвёртой по счёту моделью Victoria's Secret, которая попала в его постель, стала 20-летняя немка Тони Гарн (Toni Garrn, фото в бикини под катом). на выходных они совершили морскую прогулку по Средиземному морю, до этого побывали в Монако, смотрели гонки Formula One Grand Prix, не оставили без внимания Каннский кинофестиваль, на верхнем фото - грузятся в фургон для отправки в аэропорт Ниццы. Леонардо в кепке а-ля Гарик Сукачёв, с электронной сигаретой и в клетчатой рубашке... блеать...
'They've been getting quite close over the last week. There is definitely chemistry there,' сообщает New York Daily News.
в Венеции в компании ДиКаприо был замечен любитель шоколадок Владислав Доронин.

























Реальные истории

Tags: leonardo dicaprio, toni garrn
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments