provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

две доски, две светлых повести)))



пластическая хирургия и фитнес могут всё... но оказалось, не могут сделать талию и волнующие так сказать изгибы. вот пожалуйста: 29-летняя Оливия Уайлд демонстрирует свою мальчишечью фигурку (вчера, в гавайских водах, вместе с другом сердца 37-летним Джейсоном Судейкисом, Jason Sudeikis).























Оливия на Нью-Йоркском модном показе (Costume Institute Gala Ball) 2 мая



Реальные истории

Tags: olivia wilde
Subscribe

  • Опасные крылошки

    Стою недавно в KFC под таблом, жду заказ. Рядом две вульгарные девицы. Тут к кассе подлетает метросексуал, кладёт на прилавок коробку с крылышками и…

  • Твоё фамилиё

    Когда попадаются смешные и странные фамилии, обычно я записываю в блокнот штук 10, потом выкладываю тут в бложике. Было одно исключение ради…

  • Пассивный доход

    Хочу поделиться с вами, о Камрады. своею блогирскою мечтою. Сплю и вижу, что блогирство моё, как у некоторых топо-блогиров, происходит в таком вот…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments