provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

люди, будьте белыми!

В литературе, которую называют "классической", пишут, что знатные дамы отличались от черни белизной кожи. И загар считался признаком быдла. Нигде не написано, что знать торчала на пляжах раздетой под палящим солнцем. Как бы нелепо выглядело следующее предложение: "На балу Анна Каренина поразила общество своей красной от загара физиономией; а открытое платье подчёркивало её облезлую спину". Бред, конечно.
Презрительное погоняло "реднек" означает "работяга" независимо от загара, но происхождение слова известно - так называли батраков-подёнщиков на плантации за загар на шее выше воротника.
В общем, каких-то сто лет назад люди всё ещё знали, что в загаре нет ничего хорошего. А что сейчас?! Производители соляриев и кремов для\от загара решили извести неразумных людей. Это же ужас как вредно - загар способствует появлению рака кожи (с последующими метастазами), нахождение на солнце противопоказано при многих многих заболеваниях - нервных, сердечно-сосудистых, и т.д. Больше половины людей, тусующих на пляжах, не должны там находиться по медицинским показаниям. А если уж они туда припёрлись, то должны сидеть под навесом и не высовывать из-под него задницу ни на сантиметр.
Даже модные журналы, такие как Cosmo и Elle, в которых публикуется реклама означенных кремов и пропаганда загорелой кожи, порой размещают статьи о вреде загара. Но никто на это не обращает внимание. Все хотят выглядеть, как папуас, хотя у тех же негров наблюдается обратная тенденция, ибо, чем белее кожа, тем ближе к Богу (как утверждает мормонское учение). (вы только посмотрите, на ком женятся все эти афроафриканцы рэперы спорцмены футболисты актёры - на блондинистых шведках и немках!) Люди! Берите в этом плане пример с негров!
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments